JUNTE-SE A NÓS . ENVIE A SUA RECEITA FAVORITA
Espaço para artistas.
Aqui você pode ter destaque com sua arte, mande sua receita com foto e publicaremos para você.
Espaço para artistas.
Aqui você pode ter destaque com sua arte, mande sua receita com foto e publicaremos para você.
Macere 5 morangos médios com 5 folhas de manjericão.
Encha a taça de gelo.
50ml de Ohana Gin e complete com água tônica.
Coloque 4 morangos cortados ao meio nas laterais da taça.
Folhas de manjericão finalizarão a decoração da taça.
Coloque 2 colheres de sopa de popping de blueberry.
Encha a taça de gelo.
50ml de Ohana Gin e complete com suco de laranja.
Finalize com rodelas de laranja nas laterais da taça.
Macere 1 kiwi com 5 folhas de hortelã.
Encha a taça de gelo.
50ml de Ohana Gin e complete com água tônica.
Folhas de hortelã ajudam a finalizar sua taça.
Coloque 4 colheres de sopa de polpa de maracujá sem semente.
Encha a taça de gelo.
50ml de Ohana Gin e complete com água tônica.
Coloque 1 colher de sobremesa de pimenta rosa.
1 rama de alecrim ajudará a finalizar sua taça.
Macere suavemente 10 mirtilos e 6 physalis e coloque no fundo da taça.
Encha a taça de gelo.
50ml de Ohana Gin e complete com água tônica.
Alguma decoração com a casca do physalis contrastará muito bem.
Coloque no fundo da taça xarope de frutas vermelhas.
Encha a taça com morangos cortados ao meio.
50ml de Ohana Gin e complete com água tônica bem gelada.
Folhas de hortelã finalizarão a decoração da taça.
Encha a caneca de gelo.
Coloque suco de 1/2 limão.
1 dose de 15 ml de xarope de gengibre.
50ml de Ohana Gin e complete com água com gás.
Finalize com espuma de gengibre.